官方微信 手机客户端

东北香肠是Plus版的

董道通文实名认证 手机认证 发表于 2024-04-27 08:09:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
韩非和海子朝那鬼子驱逐舰一阵狠打,打得甲板上的鬼子兵鬼哭狼嚎,毫无招架之力,这些鬼子水兵哪里见过这种近身白刃战的场面啊,本来在这里江面上,每天干的就是对着国军阵地一阵炮轰,掩护鬼子陆军上岸登陆的事情,一点儿危险都没有的。现在却突然遭遇了这么猛烈的轻武器火力的袭击,这些毫无防备的鬼子水兵可吃到了苦头!
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览
全部回复5 只看楼主
沙发
建陵建实名认证 手机认证 发表于 2024-04-27 01:31:07 | 只看该作者
写下个性签名,啦啦啦

板凳
安帝 发表于 2024-04-27 12:10:20 | 只看该作者
罗林干笑了两声说道:“我只是外围成员,你要真的想要俯视一个副总理,那就得成为内围成员才行。不过我相信以你的本事,绝对能够通过考验,成为内围成员的。”
地板
扁伯秉实名认证 手机认证 发表于 2024-04-27 03:08:30 | 只看该作者
丁建 发表于 2024-04-27 02:24:51
其实对付鬼子坦克最好的武器就是坦克,用坦克上的坦克炮发射穿甲弹打坦克,一打一个准,保证能够一发打掉坦克,让这种在中国土地上耀武扬威的鬼子薄皮坦克变成一团熊熊燃烧的火团!

“天哪!”纪太虚看着天骂道:“来得这么快!我的宝贝还没炼好呢!”就在这时,紫金仙炉之中一声霹雳,盖子冲天而起,炉中的那杆长幡迸射出无边的黑气幽光,散发出一种诡异、凌厉的气息缓缓的飞向纪太虚!q345无缝钢管 钢套钢管厂商 镀锌钢管规格型号 q345d无缝钢管 路面防撞护栏 l290碳钢无缝钢管价格 精密无缝钢管 道路防撞护栏 衬塑钢管接头管件 保温钢套钢钢管 无缝钢管厂家 高速公路的护栏 不锈钢河道护栏 20g无缝钢管 2米流化棒 316不锈钢管规格 青岛网站建设优化 精密无缝钢管 生产不锈钢管 宠物用品网站建设 2米流化棒 q345d无缝钢管 2米流化棒 钢钢管舞 无缝管不锈钢管道 16mn厚壁无缝钢管 山东波形护栏厂家价格 高速波形护栏 波形护栏端头 高速防撞护栏生产厂家
我的QQ都没写个性签名,来这写
卓公建 发表于 2024-04-27 05:05:23 | 只看该作者
侯密北手机认证 发表于 2024-04-27 01:28:27 | 只看该作者
你这时候要是不下撤离命令还好,守城各部队尚能够拼死抵抗,现在上面撤离命令一来,那些部队都没有心思再继续抵抗了,都想着尽快逃出去,这样一来,南京城内的军民必定出现争相逃命的混乱,而背后进城的鬼子再来个趁势掩杀,那南京大屠杀的惨剧即将发生!

关于楼主

超级版主
  • 回答

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表